智慧型手機的電池。卻很不耐操。這項困擾讓可以隨時隨地幫手機充電的「行動電源」竄紅,行動電源分成很多種比如行動電源5000mah usb行動電源 iphone行動電源 htc 行動電源

★台灣製 三星原廠電芯★電池王 三星電芯12000mAH大容量行動電源評比 送耳機塞

電池王 三星電芯12000mAH大容量行動電源電池王 三星電芯12000mAH大容量行動電源電池王 三星電芯12000mAH大容量行動電源
電池王 三星電芯12000mAH大容量行動電源【POWER BANK】

電池的品質堅持用最好的!
三星原廠電芯18650電池芯~
品質更是台灣組裝有保證,讓您用的安心用的划算!
聰明貼心智慧型設計,儲電/充電可同時進行、不使用時會自動斷電,減少耗電、具備過充電、過放電、過電流及短路等,多重保護迴路功能!
 
 
10cm*7cm*2cm,僅250g重,5V 1A及2A輸出功率,尺寸小,好攜帶

IPad、智慧型手機、PDA、PSP、GPS、數位相機、

MP3/MP4 player,IPad1、IPad2、IPhone4通通都能充。

HTC全型號也都支援唷!
 
 
注意!!!!!! 注意!!!!!! 本電池蕊是採用SAMSUNG原廠電池芯喔

全新LED電量顯示,充放電時有燈號指示
雙USB輸出接口,可同時為iPad/iPhone 三星 HTC等...智慧手機充電,
也可同時給兩個手機或數位設備充電
智慧控制,微電腦智慧監測並顯示電量,專利保護電路,進口IC保護電路,可預防短路,過充,過放..等其他故障發生,全面呵護愛機。
即插即用,採用USB端口供電輸出,插上傳輸線即可實現隨身ˋ隨時充電。
 
 
使用說明:

一個燈亮--電量 <25%
兩個燈亮--電量 26%-50%
三個燈亮--電量 51%-75%
四個燈亮--電量 76%-100%
 
 
超大容量12000mAh 攜帶電源 移動電源 行動電源 智慧LED顯示

◆對移動電源充電

將連接線USB端口插入電腦USB母座或AC充電器(建議使用手機搭贈原廠USB充電器),
另一端插入行動電源Mini USB(INPUT),即開始充電。

◆移動電源對其他設備充電

將連接線USB插頭插入行動電源USB母座(OUTPUT),另一端插入手機或
其他充電設備(需根據不同設備配對相應連接線),
再按一下電源鍵,即開始充電。

本品具雙USB輸出功能,可同時為2個數位產品充電。

OUTPUT 1:為2.1A輸出,適用於 iPad、各品牌平板電腦等功率較大之產品。
     註:使用三星P1000需搭配P1000專用轉接頭(另購)才可使用。
OUTPUT 2:為1A輸出,適用於智慧手機、MP3/4、PDA、數位相機等功率較小之產品。
 
 
隨貨搭贈 水晶耳機塞 (不挑色送完為止)
 
 
 
商品配件圖

多款轉接頭任您使用,不論你的3C產品是哪個牌子,都讓您走到哪充到哪,沒電的情況再也不會發生在你身上,保持十足電量!

外殼採用高檔鋼琴烤漆,時尚造型超級有質感,和您的智慧型手機搭配起來,真是一絕。
電池王 三星電芯12000mAH大容量行動電源電池王 三星電芯12000mAH大容量行動電源電池王 三星電芯12000mAH大容量行動電源

沒有留言:

張貼留言