智慧型手機的電池。卻很不耐操。這項困擾讓可以隨時隨地幫手機充電的「行動電源」竄紅,行動電源分成很多種比如行動電源5000mah usb行動電源 iphone行動電源 htc 行動電源

行動電源 怎麼用


Smart1 超輕薄移動式電源(2000mAh)

Smart1 超輕薄移動式電源(2000mAh)

  • 外出充電超方便(2000mAh)
  • 外型超時尚(厚度不到1cm)
  • 體積超輕薄(重量61g)
Smart1 超輕薄移動式電源-2000mAh

Smart1 新一代超輕薄型多功能行動電源 外型超時尚(厚度不到1cm)、外出充電超方便(2000mAh)、體積超輕薄(重量61g)

Smart1 新一代超薄型多功能行動電源功能簡介:

配備多種規格電源端子,適用多種3C周邊產品,應用範圍更廣,並且可連接電腦USB埠充電,實用性更強。無論何時何地,都方便為您的數位電子產品充電,延長您的數位電子產品用電時間厚度不到1公分, 重量僅約60克,輕巧方便,可隨時隨地為您的手機、iPod、iPhone、PDA,PSP、Mp3,Mp4、PMP、遊戲機等數位電子產品進行充電。

*本產品有過充、過放保護,短路和過流專利保護,容量大小適中,綠色環保,安全性高。已通過專利保護,並已投保2000萬產品責任險 請安心使用。







Smart1 超輕薄移動式電源(2000mAh)

沒有留言:

張貼留言