智慧型手機的電池。卻很不耐操。這項困擾讓可以隨時隨地幫手機充電的「行動電源」竄紅,行動電源分成很多種比如行動電源5000mah usb行動電源 iphone行動電源 htc 行動電源

冬天冷颼颼>有了這款保證你暖呼呼?【Allin】三合一智能王 6000mah行動電源!

【Allin】三合一智能王 6000mah行動電源 + 暖手器 + LED照明

(了解更多:http://allin.shop.mymall.com.tw/pro-24562.html?member=af000068413)
冬天冷颼颼~有了這款保證你暖呼呼~
商品保證全新,無瑕疵NG品,3個月保















規格說明
品名:智能王6000mah行動電源暖手器*1
顏色:銀
材質:金屬+電子元件
包裝:彩盒
尺寸:8.6x6.65x2.2cm
重量:155g


我要購買

相關詞:行動電源 移動電源 5000mah 行動電池 usb行動電源 行動電源htc 行動電源推薦 iphone行動電源 行動電源怎麼用

沒有留言:

張貼留言